nsjd.net
当前位置:首页 >> 英国留学移民新政 >>

英国留学移民新政

英国留学移民政策随着不同时期不同形式的改变而改变,现在好消息来了,自2013年10月1日起,英国新移民政策正式生效;新规定对技术签证、临时工作签证都有不同程度地放宽录取要求;同时,还增加了新的毕业生创业者签证。下面我们来具体看看英国移...

据《英国侨报》报道,近日,英国移民局出具了一份最新的法案调整,整整75页的法案调整,意味着这次的调整涉及了重大的调整。 最新的移民法修改草案涉及方面包含计分积点制签证、家庭类签证、访问签证、永居等多个方面。与华人息息相关的,当属计...

只能通过10年永居来获得绿卡,10年永居:任何申请人在英国连续,合法居住满足10年后,都可以申请英国的绿卡(ILR,永久居留),也就是说需要在那边留学10年,现在很多留学生也是通过企业家移民的,可以了解一下

英国留学移民政策随着不同时期不同形式的改变而改变,现在好消息来了,自2013年10月1日起,英国新移民政策正式生效;新规定对技术签证、临时工作签证都有不同程度地放宽录取要求;同时,还增加了新的毕业生创业者签证。下面我们来具体看看英国移...

英国政府为了鼓励世界有能力的年轻人为英国做贡献,推出来了高技术移民签证。该移民签证实行“3”+“2”模式。申请高技术移民签证成功的人士(指的是一般高技术移民签证,企业家签证,投资签证)可以获得3年的签证,然后在申请2年的延签,5年后可以...

根据英国政府规定,留学生毕业后有一年的实习期,如果在这期间工作后表现优异,雇主会主动帮忙办理2到4年的工作许可证。如果是4年的工作许可证,4年期间你有不间断的纳税记录,4年后可自动转为英国绿卡持有者。 所以想通过英国留学留在英国也不...

我非常肯定的告诉你,如果你只是想让孩纸有个“海归”的背景的话,就留学,如果留学后想留下来就选择移民。看你自己的需求,其实移民相对划算些。 英国的教育体系种类齐全、结构完备、教育含金量高,学历被世界认可,移民英国后,以本国学生身份申...

你好, 增加多个“稀缺工种” 学数学的留学生留英更有利 《欧洲时报》英国版报道,在英国内政部的移民政策变更中,增加普通类工作签证(Tier 2 General)的稀缺工作职位是亮点之一。其中数码技术领域新增四个稀缺工作职位,分别是产品经理(Product Ma...

您是否目前还是在英国读书?如果条件好的话,建议您考虑下做英国企业家移民哦!简单的和您说下英国企业家移民的申请要求,具体的操作细则如您有需要也可到巨龙出国集团进行咨询。 英国企业移民申请要求: * 申请人须拥有20万英镑的现金资产;* ...

移民过去就是当地公民,和当地人享受的福利待遇是一样的,公立学校也免费,留学过去你是以外国人的身份过去

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com