nsjd.net
当前位置:首页 >> 英国留学移民新政 >>

英国留学移民新政

英国留学移民政策随着不同时期不同形式的改变而改变,现在好消息来了,自2013年10月1日起,英国新移民政策正式生效;新规定对技术签证、临时工作签证都有不同程度地放宽录取要求;同时,还增加了新的毕业生创业者签证。下面我们来具体看看英国移...

英国政府为了鼓励世界有能力的年轻人为英国做贡献,推出来了高技术移民签证。该移民签证实行“3”+“2”模式。申请高技术移民签证成功的人士(指的是一般高技术移民签证,企业家签证,投资签证)可以获得3年的签证,然后在申请2年的延签,5年后可以...

你好,随着脱欧大局已定,梅阿姨的铁腕铁腕上台,获得英国绿卡看起来越来越难。从目前的政策层面来看,英国政府对于就业类,工作类的绿卡签证会越来越严。但是对于投资类,例如企业家移民,投资移民,还是持有相对比较欢迎的态度。 但是,请记住...

根据英国移民条例的规定,取得移民入境许可,必须具备下列条件: 1、英国公民的妻子或未婚妻; 2、英国公民未满18岁的子女; 3、英国公民的父母; 4、被英国公民收养的18岁以下的儿童; 5、在英国拥有15万英镑财产的人士; 6、外国侨民的配偶,但...

据《英国侨报》报道,近日,英国移民局出具了一份最新的法案调整,整整75页的法案调整,意味着这次的调整涉及了重大的调整。 最新的移民法修改草案涉及方面包含计分积点制签证、家庭类签证、访问签证、永居等多个方面。与华人息息相关的,当属计...

你好, 生物指纹卡 以往,如果在英国境内申请各项移民签证的续签手续,签证申请成功后,申请人获得的不再是一张纸质的粘贴在护照上的签证,而是一张Biometric Resident Permits(生物信息卡),卡上印有持卡人姓名、出生日期、签证类别、签证有...

只能通过10年永居来获得绿卡,10年永居:任何申请人在英国连续,合法居住满足10年后,都可以申请英国的绿卡(ILR,永久居留),也就是说需要在那边留学10年,现在很多留学生也是通过企业家移民的,可以了解一下

在英国连续居留满10年,(包括留学),可以永居。 你在英国留学后,工作签证5年也可以永居 你在英国找到当地女人/男人,也可以永居 你在留学后,创业投资了20万英镑,也可以永居

1、增加多个“稀缺工种” 学数学的留学生留英更有利 《欧洲时报》英国版报道,在英国内政部的移民政策变更中,增加普通类工作签证(Tier 2 General)的稀缺工作职位是亮点之一。其中数码技术领域新增四个稀缺工作职位,分别是产品经理(Product Manag...

根据英国政府规定,留学生毕业后有一年的实习期,如果在这期间工作后表现优异,雇主会主动帮忙办理2到4年的工作许可证。如果是4年的工作许可证,4年期间你有不间断的纳税记录,4年后可自动转为英国绿卡持有者。 所以想通过英国留学留在英国也不...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com