nsjd.net
当前位置:首页 >> 英国留学移民新政 >>

英国留学移民新政

英国留学移民政策随着不同时期不同形式的改变而改变,现在好消息来了,自2013年10月1日起,英国新移民政策正式生效;新规定对技术签证、临时工作签证都有不同程度地放宽录取要求;同时,还增加了新的毕业生创业者签证。下面我们来具体看看英国移...

你好,随着脱欧大局已定,梅阿姨的铁腕铁腕上台,获得英国绿卡看起来越来越难。从目前的政策层面来看,英国政府对于就业类,工作类的绿卡签证会越来越严。但是对于投资类,例如企业家移民,投资移民,还是持有相对比较欢迎的态度。 但是,请记住...

可以呀。不过想要成功的在英国移民,也是有不同的移民方式的。比如投资移民,企业家移民等等。如果想了解更具体的英国移民方式,可以去移民 家园 网上看看。

英国政府为了鼓励世界有能力的年轻人为英国做贡献,推出来了高技术移民签证。该移民签证实行“3”+“2”模式。申请高技术移民签证成功的人士(指的是一般高技术移民签证,企业家签证,投资签证)可以获得3年的签证,然后在申请2年的延签,5年后可以...

据《英国侨报》报道,近日,英国移民局出具了一份最新的法案调整,整整75页的法案调整,意味着这次的调整涉及了重大的调整。 最新的移民法修改草案涉及方面包含计分积点制签证、家庭类签证、访问签证、永居等多个方面。与华人息息相关的,当属计...

留英方案 Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士; Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有担保公司(长期)的申请人。 Tier 1 Entrepreneur 企业家移民签证适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。...

你好, 生物指纹卡 以往,如果在英国境内申请各项移民签证的续签手续,签证申请成功后,申请人获得的不再是一张纸质的粘贴在护照上的签证,而是一张Biometric Resident Permits(生物信息卡),卡上印有持卡人姓名、出生日期、签证类别、签证有...

爱尔兰会有工作签证,而且会比较好移民。而且离英国很紧,建议走爱尔兰

在英国连续居留满10年,(包括留学),可以永居。 你在英国留学后,工作签证5年也可以永居 你在英国找到当地女人/男人,也可以永居 你在留学后,创业投资了20万英镑,也可以永居

我非常肯定的告诉你,如果你只是想让孩纸有个“海归”的背景的话,就留学,如果留学后想留下来就选择移民。看你自己的需求,其实移民相对划算些。 英国的教育体系种类齐全、结构完备、教育含金量高,学历被世界认可,移民英国后,以本国学生身份申...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com