nsjd.net
当前位置:首页 >> 新加坡绿卡 >>

新加坡绿卡

申请为新加坡永久居民有几个途径 1)投资移民 - 投资新币100万以上 2)结婚移民 - 嫁给新加坡男人 3)留学移民 - 从小来新加坡留学 4) 打工移民 - 在新加坡的工资至少是新币¥2500以上,才有希望申请。

持有新加坡永久居民身份(中国人俗称绿卡),一旦选择长期离开新加坡,必须向 ica取消永久居民身份,没有所说的要离开新加坡,又要保留新加坡永久居民身份。

新加坡的PR是指永久居留权. 我们常说的绿卡是指美国的永久居留权. 美国的含金量高呀!!!! 新加坡的PR第一次申请基本就是给你5年, 然后再申请一般给10年, 也有特殊情况了.申请到PR总是好的. 我也想申请, 有了PR基本就是半个新加坡人了, 哈哈!! 但...

新加坡公民和永久居民的区别 每个国家对公民与永久居民都有一些政策的分别,但基本上公民与永久居民待遇是一样。 永久居民不可以购买政府新建的公共房屋 ( 组屋 ),只能购买二手组屋,一般价差可以超过十万新币。 新加坡公民使用新加坡护照旅行...

不是 新加坡绿卡是拥有新加坡永久居住权的PR 公民是当地的新加坡人,拥有新加坡所有政府的政策 但是PR不会享受 现在PR如果六年不再新加坡当地工作 那移民厅就取消PR PR可以不取消中国国籍 常年往返新加坡 但是前提六年一注册你的PR 还要交税 一...

申请新加坡绿卡的条件: 1、新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。 2、劳工准证(WP):最低级准证,无文凭要求。与雇主完全挂钩,不可延期,若要延期,必须重新...

新加坡技术移民的申请人只要满足以下几个条件,就极有可能成功移民新加坡。重点大学毕业新加坡引进技术移民的基本要求很简单:年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);学历为大学本科。由于该项目要求宽泛,导致申请人数众多,一般大学生很难成功申...

关键看你嫁得怎么样了 如果男方不是二婚,不是破产人士,你之前也没来过新加坡的话,通常两年拿到绿卡问题不大 不过这个也没有硬性规定。半年多就拿到PR的也不是没有,呆了4、5年拿不到PR的也有 还有问题的话欢迎追问

绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。 新加坡 新加坡创业入境准证(EntrePass):创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部及新加坡标新局...

看你拿什么准证 靠自己申请,无配偶加持 土豪级别:创业准证,投资型:1年左右或者直接给 一般人:EP 工资5000以上 5-6年 工资越高,时间需要的越少 SP 希望不大 WP 没资格申请 有本地配偶申请:正常工作,稳定持久,2年以后基本都会给的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com