nsjd.net
当前位置:首页 >> 新加坡绿卡 >>

新加坡绿卡

申请条件: 1、申请为新加坡永久居民有几个途径。 1)投资移民 - 投资新币¥100万以上。 2)结婚移民 - 嫁给新加坡男人。 3)留学移民 - 从小来新加坡留学。 4)打工移民 - 在新加坡的工资至少是新币¥2500以上,才有希望申请。 2、需要的证明:...

不是 新加坡绿卡是拥有新加坡永久居住权的PR 公民是当地的新加坡人,拥有新加坡所有政府的政策 但是PR不会享受 现在PR如果六年不再新加坡当地工作 那移民厅就取消PR PR可以不取消中国国籍 常年往返新加坡 但是前提六年一注册你的PR 还要交税 一...

新加坡的PR是指永久居留权. 我们常说的绿卡是指美国的永久居留权. 美国的含金量高呀!!!! 新加坡的PR第一次申请基本就是给你5年, 然后再申请一般给10年, 也有特殊情况了.申请到PR总是好的. 我也想申请, 有了PR基本就是半个新加坡人了, 哈哈!! 但...

看你拿什么准证 靠自己申请,无配偶加持 土豪级别:创业准证,投资型:1年左右或者直接给 一般人:EP 工资5000以上 5-6年 工资越高,时间需要的越少 SP 希望不大 WP 没资格申请 有本地配偶申请:正常工作,稳定持久,2年以后基本都会给的

子女教育 新加坡距离北京飞行时间6小时,距离上海飞行时间5小时,无时差。如果孩子在新加坡读书,可以随时看望;或者全家移居新加坡,也可以随时回国探亲。 新加坡实施双语教育,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,而且子女可就读政府公立学...

绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。 新加坡 新加坡创业入境准证(EntrePass):创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部及新加坡标新局...

新加坡公民和永久居民的区别 每个国家对公民与永久居民都有一些政策的分别,但基本上公民与永久居民待遇是一样。 永久居民不可以购买政府新建的公共房屋 ( 组屋 ),只能购买二手组屋,一般价差可以超过十万新币。 新加坡公民使用新加坡护照旅行...

新加坡公民和永久居民的区别 每个国家对公民与永久居民都有一些政策的分别,但基本上公民与永久居民待遇是一样。 永久居民不可以购买政府新建的公共房屋 ( 组屋 ),只能购买二手组屋,一般价差可以超过十万新币。 新加坡公民使用新加坡护照旅行...

第一步,你必须先申请在新加坡就业。 第二步,如果你持有就业准证(P准证或Q准证),而且年龄不超过50岁,那么你就可以在新加坡申请永久居民。如果你是男性,你可以同时为你的妻子和年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民。而如果你是女性,你只...

孩子持有新加坡永久居民身份(中国人俗称绿卡),没有所说的父母亲可以容易拿到永久居民身份,永久居民的申请依个案考虑,涉及多方考量因素,孩子是新加坡永久居民,只是其中条件,并不说明肯定会成功,能否批准,取决于新加坡移民局。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com