nsjd.net
当前位置:首页 >> 新加坡绿卡 >>

新加坡绿卡

申请条件: 1、申请为新加坡永久居民有几个途径。 1)投资移民 - 投资新币¥100万以上。 2)结婚移民 - 嫁给新加坡男人。 3)留学移民 - 从小来新加坡留学。 4)打工移民 - 在新加坡的工资至少是新币¥2500以上,才有希望申请。 2、需要的证明:...

新加坡的“绿卡”其实是一个蓝色的身份证,被称作PR,5年有效,到期需要延期,前提是你满足延期的条件,通常是雇主给予雇佣证明。 现在新加坡国内民众给政府施加压力,减少外来移民,所以现在拿“PR”已经没有以前容易了。

在国内想移民到国外的人群中,移民到新加坡一直占了很大一部分,但很多国人不知道有什么方式可以移民到新加坡。那么新加坡到底要怎么才能移民到新加坡呢?主要有以下6种方式: 1)新加坡创业移民 2)新加坡就业移民 3)新加坡250万投资移民 4)公民...

申请新加坡绿卡的条件: 1、新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。 2、劳工准证(WP):最低级准证,无文凭要求。与雇主完全挂钩,不可延期,若要延期,必须重新...

ls完全在误导 1.pr邀请信从2010开始已经不发了 2.master by research是3年的 想拿pr,毕业后找到工作,拿到sp以上准证工作半年以后申请

第一步,你必须先申请在新加坡就业。 第二步,如果你持有就业准证(P准证或Q准证),而且年龄不超过50岁,那么你就可以在新加坡申请永久居民。如果你是男性,你可以同时为你的妻子和年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民。而如果你是女性,你只...

不是 新加坡绿卡是拥有新加坡永久居住权的PR 公民是当地的新加坡人,拥有新加坡所有政府的政策 但是PR不会享受 现在PR如果六年不再新加坡当地工作 那移民厅就取消PR PR可以不取消中国国籍 常年往返新加坡 但是前提六年一注册你的PR 还要交税 一...

新加坡公民和永久居民的区别 每个国家对公民与永久居民都有一些政策的分别,但基本上公民与永久居民待遇是一样。 永久居民不可以购买政府新建的公共房屋 ( 组屋 ),只能购买二手组屋,一般价差可以超过十万新币。 新加坡公民使用新加坡护照旅行...

在新加坡工作,如果你是SP工作准正(1800-2500新币左右薪水),两年可以申请绿卡, 高于2500的,EP,半年就可以申请 或者嫁给本地人,也能申请 或者10几岁在这里读书,成绩优秀的,在上大学之前,也可能收到申请绿卡的邀请

子女教育 新加坡距离北京飞行时间6小时,距离上海飞行时间5小时,无时差。如果孩子在新加坡读书,可以随时看望;或者全家移居新加坡,也可以随时回国探亲。 新加坡实施双语教育,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,而且子女可就读政府公立学...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com