nsjd.net
当前位置:首页 >> 新加坡绿卡 >>

新加坡绿卡

申请为新加坡永久居民有几个途径 1)投资移民 - 投资新币100万以上 2)结婚移民 - 嫁给新加坡男人 3)留学移民 - 从小来新加坡留学 4) 打工移民 - 在新加坡的工资至少是新币¥2500以上,才有希望申请。

pr是永久居留权, 我们说的绿卡大多指的是美国的永久居留权 .新加坡的和别的国家不一样,新加坡的是有有效期的,第一次申请是5年, 然后再申请 一般可以申请到10年的.美国等国家的是终身制,一旦申请成功就是一辈子,当然犯法等其他问题这些国家可以剥...

申请新加坡绿卡的条件: 1、新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。 2、劳工准证(WP):最低级准证,无文凭要求。与雇主完全挂钩,不可延期,若要延期,必须重新...

持有新加坡永久居民身份(中国人俗称绿卡),原有国籍还是中国籍人,持有的是中国护照,唯有新加坡本土公民或入籍为新加坡公民,持有新加坡护照,才能享有156国家对新加坡护照的免签证。

申请为新加坡永久居民有几个途径 1)投资移民 - 投资新币100万以上2)结婚移民 - 嫁给新加坡男人3)留学移民 - 从小来新加坡留学4) 打工移民 - 在新加坡的工资至少是新币¥2500以上,才有希望申请。

新加坡公民和永久居民的区别 每个国家对公民与永久居民都有一些政策的分别,但基本上公民与永久居民待遇是一样。 永久居民不可以购买政府新建的公共房屋 ( 组屋 ),只能购买二手组屋,一般价差可以超过十万新币。 新加坡公民使用新加坡护照旅行...

我只能说你想的太多了。几年前这个从理工院校毕业就直接拿绿卡的制度就已经取消了。不要说一个大专毕业的学生了,就连本地大学毕业都要工作一两年才可以申请绿卡。 如果你的中介跟你说什么进了理工(其实就是大专)就能拿绿卡,那他绝对是骗你的...

新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。 新加坡永久居民可以长期不在新加坡居住,但仍可保持绿卡身份,只需在到新加坡以外的国家和地区之前,获得“重新入境许可...

申请新加坡永久居民,等候时间长短,并非是是否批准的考量,没人可以肯定,因涉及多方考虑因素,且申请人数频繁,审查结果一般在6个月以上,曾有中国朋友在长达22个月才得到通知批准的结果,申请是否成功,取决于新加坡移民局。

持有美国绿卡去新加坡需要签证(中国籍)。理论上除了与中国达成免签协议的国家都需要签证,但是拥有美国绿卡会提高成功率,基本上都会成功的。 若是过境持有有效国际旅行证件和72小时内确定日期、座位以及前往第三国(地区)联程机票的人员,则...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com