nsjd.net
当前位置:首页 >> 泰国签证办理流程 >>

泰国签证办理流程

泰国签证分为普通签与落地签。使馆受理时间一般为5个工作日,旅行社代办会延长1-3个工作日。 普通旅游个人办理可在官网填写申请表: 个人签证办理所需材料: 确认过的往返机票行程单 2.不少于10000元人民币的存款证明,近1月内的银行流水单或存...

一、办理泰国签证可以通过以下两种方式进行办理: (一)直接向泰国大使馆申请签证: 第一步:登陆泰国大使馆网站,下载签证申请表; http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/thai-service/visa/ 第二步:携带所需资料前往泰国大使馆进行办...

签证材料 一、旅游签证 (可在泰停留60天) 1) 有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。 2) 往返机票复印件或确认过的机票订单。 3) 不少于10000元人民币的存款证明。 4) 由申请人所在单位或有关部门出具的担保信(...

直接往本国的泰国大使馆或领事馆申请,可获得2个月-3个月的短期旅游签证; 抵达泰国后,在泰国机场办理落地签证。办理手续需要照片2枚,护照复印件一份,填写一份申请表,手续大约半个小时刻办妥。可获得15天的落地签,费用泰币1000。 如果您有...

泰国旅游签证自己办理是230元人民币,在使馆签证时交纳。需要材料: 往返机票复印件或确认过的机票订单 不少于10000元人民币的存款证明 由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸加盖公章...

普通签证1. 在网上申请泰国旅游签证申请表格(从泰国大使馆网站下载) 2. 认真填写申请表(内容要全要详细要真实) 3. 到领事馆提交泰国旅游签证材料以及填写好的泰国旅游签证申请表 相关材料:申请人护照原件(护照有效期6个月以上); 2张两寸...

两种泰国旅游签证所需资料的详细内容: 一、申请人自行前往泰国驻华使馆办理泰国旅游签证所需资料如下: 1、护照(有效期6个月以上); 2、2张两寸白底彩色照片; 3、申请人身份证复印件一份; 4、申请人在职单位开具的准假信; 5、申请人银行存...

去泰国签证办理流程是: 去泰国旅游 可以选择自助游和跟团游两种方式,签证手续可以自己办理,也可以委托旅行社代理 。 如果是跟团游的话一般都是旅行社包办了,你只需交付费用去办。 如果是自助游的话你需先在网上申请预约,然后到使馆递交申请...

泰国签证基本上是最简单的签证了,上淘宝办即可,护照+照片,无需其他资料;或者凭15日内往返机票,在泰国机场直接办理落地签

如果您选择到旅行社协助办理泰国旅游签证,仅仅需要向旅行社提供2种资料: 1、护照:因私护照原件,要求有效期在6个月以上,且至少有一张空白签证页 2、照片:1张2寸白底近照(35*45mm) 泰国签证的通过率很高,使馆受理后需要3个工作日来审核签发...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com