nsjd.net
当前位置:首页 >> 算题 >>

算题

300÷125÷8 =300÷(125×8) =300÷1000 =0.3 396-96-172-28 =(396-96)-(172+28) = 300-200 = 100 125*24 = 125*8*3 = 1000*3 = 3000 26*15 = (20+6)*15 = 20*15 + 6*15 = 300+90 =390 25*99*4 = 25*4*99 = 100*99 = 9900 250*32 = 250*4*8 =...

1.点击电脑开始 就是电脑左下角的那个 2.点击所有程序 3.点击附件 4.看见计算器

方法一:成本15+找钱29=44元;(第一眼看是损失了50,其实是成本与标价有6元的差价。) 方法二:成本15+还街坊50-自收21=44元。(还街坊50-自收21=找钱29,其实还是方法一) 要分析损失多少钱,有两点要注意的: 1/分散点一,成本与标价。 先不...

三个人每人9元共27元,其中包含了住宿费的25元+服务员拿走的2元,不存在还有1元钱哪里去了的问题

假如是年数总和法是这样计算的:(3800-3800*5%)=3610元第一年折旧额=3610*5/15=1203.33(元)第二年折旧额=3610*4/15=962.67(元)第三年折旧额=3610*3/15=722(元)第四年折旧额=3610*2/15=481.33(元)第五年折旧额=3610*1/15=240.67(元)

望采纳谢谢。(1)2.5*32*0.125 =(2.5*4)*(8*0.125) =10*1 =10 (2)3.5-7+6.5 =3.5+6.5-7 =3 (3)1.2×2.5+0.8×2.5 =2.5(1.2+0.8) =25 (4)8.9×1.25-0.9×1.25 =1.25(8.9-0.9) =10 (5)12.5×7.4×0.8 =12.5×0.8×7.4 =74 (6)6.5×9.5+6.5×0...

1/3-1/4=1/12 1/5+1/7=12/35 1/5-1/7=2/35 1/4+1/9=13/36 1/4-1/9=5/36 1/8+1/9=17/72 1/8-1/9=1/72 1/10+7/9=79/90 5/7-1/6=23/42 1-5/9=4/9 1/5+3/8=23/40 3/4+1/5=19/20 2/3-3/5=1/5 1-2/5=3/5 5/8-1/9=37/72 1/10-1/20=1/20 1/6+3/8=13/24 5...

WORD练习题第一题根据下列要求完成下段文本的编排.将标题(居中)下第一段中的“海水”全部改为蓝色、行楷、倾斜、2号字“河水”,并加着重号。将标题文字设置成斜体绿色字。将“海洋里的鱼类品种繁多,……“所在段落设置行距为1.1倍行距,字间距加宽1...

⒈ (-9)-(-13)+(-20)+(-2) ⒉(-2)-8-14-13 ⒊ (-1)×(-1)+15+1 ⒋ 6×(-14)-(-14)+(-13) ⒌ (-15)×(-13)-(-17)-(-4) ⒍(-13)-(-9)×16×(-12) ⒎ (-1)+4×19+(-2) ⒏(-17)×(-9)-20+(-6) ⒐ (-3)-13×(-5)×13 ⒑5+(-7)+17-10 ⒒(-10)-(-16)-13×(-16) ⒓(-14)+4-19-1...

脱式计算,即递等式计算,把计算过程完整写出来的运算,也就是脱离竖式的计算。在计算混合运算时,通常是一步计算一个算式(逐步计算,等号不能写在原式上),要写出每一步的过程。一般来说,等号要往前,不与第一行对齐。也就是离开原式计算。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com