nsjd.net
当前位置:首页 >> 利民水果店进了4筐苹果,每筐48千克,现在把这些苹果... >>

利民水果店进了4筐苹果,每筐48千克,现在把这些苹果...

48X4=192(千克) 192÷32=6(箱) 答:能装6箱。

40×6+45×8+48×10 =240+360+480 =1080千克

问:一筐香蕉重多少千克? 关键:一辆三轮车,四筐梨重=三筐香蕉,与苹果不相干 做啊:48×4=一筐香蕉重量×3筐香蕉,列式 一筐香蕉重量:48×4÷3=64(千克)

应付24元。。。。。。。。。。。。。。

方法1:48 ÷[40%-(1-75%)]=320, 一共摘了320千克苹果 方法2:设总共摘了X千克 左边就是0.4X,右边0.6X。 右边加上48千克,占中质量的百分之75, 也就是0.6X+48=0.75X得到X=320 总共320千克苹果 望采纳

假设甲筐原有苹果x千克,乙筐原有苹果36-x千克 (x-3)-(36-x+3)=4 x-3-39-x=4 2x=46 x=23 甲筐原有苹果23千克。

你好! 问题有点乱,那好,我就乱答吧! 48÷6=8(千克)=8000(克) 答;每人分到8千克苹果;合8000克。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com